Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3PCX360Wii U Автор: Андрей Чаплюк | 10:09 | 10.06.11
Краткие новости дня:
  • Разработчики файтинга SoulCalibur 5 сообщили, что в игре будет представлено от 20 до 30 бойцов, при этом примерно половина героев не появлялась в предыдущих частях сериала.
  • Представители Ubisoft назвали официальные даты выхода нескольких новых игр. Экшен Assassin’s Creed: Revelations поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 15 ноября этого года. Еще одна ожидаемая игра, Call of Juarez: The Cartel, выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 22 июля, а 26 августа появится и на персоналках. Релиз тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier планируется на март будущего года, а за пару месяцев до этого начнется бета-тестирование игры.
  • Глава Valhalla Game Studios Томонобу Итагаки рассказал японскому изданию Famitsu, что разработка амбициозного экшена Devil’s Third в данный момент завершена примерно на треть.
  • Ведущий дизайнер Epic Games Клифф Блежински рассказал журналистам, что одиночная кампания Gears of War 3 будет более продолжительной, чем в предыдущих частях. Ожидается, что ее прохождение займет от 10 до 12 часов.
  • Релиз шутера Rage от id Software в очередной раз был отложен. Информация об этом появилась на официальном сайте игры. Если раньше id Software обещала выпустить Rage в сентябре, то теперь в Северной Америке игра появится лишь 4 октября, а до Европы доберется еще на три дня позже — 7 числа. 
  • Konami объявила, что сборник Silent Hill HD Collection выйдет только на консоли PlayStation 3. В него войдут HD-версии Silent Hill 2 и Silent Hill 3, которые получат поддержку трофеев и будут полностью переозвучены. Релиз сборника планируется на вторую половину этого года. 
  • Представители EA Sports сообщили, что поддержка сенсора Kinect в лучшем случае появится лишь в футбольном симулятора FIFA 13, но не в ближайшей игре под этой маркой. 
  • Глава Nintendo Сатору Ивата отказался называть примерную цену новой консоли Wii U, но подтвердил, что дешевой она точно не будет.
Новостей: 122
Все новости по игре