Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 09:59 | 31.05.11
На днях режиссер Дэвид Расселл заявил, что из-за творческих разногласий он решил покинуть команду, работающую над экранизацией экшена Uncharted. Однако анонимные источники рассказали сотрудникам издания Los Angeles Times, что на самом деле от услуг Расселла отказались правообладатели из Sony.

Причиной творческих разногласий стал сценарий фильма, который уже неоднократно ругали поклонники серии Uncharted. Но если простые игроки обвиняли Расселла в том, что он собирается загубить атмосферу Uncharted, превратив фильм из приключенческой саги в политический детектив с историческим уклоном, то у Sony были свои претензии к режиссеру. По данным Los Angeles Times, компания посчитала сценарий Расселла чересчур затянутым и амбициозным. Режиссер собирался привлечь к съемкам Роберта Де Ниро и Джо Пеши, участие которых могло бы еще больше раздуть бюджет картины. Пойти на это Sony оказалась не готова, и в результате контракт с Расселлом был расторгнут. Вместе с режиссером уже точно можно вычеркнуть из списка и актера Марка Уолберга, которому Расселл хотел отдать роль Натана Дрейка. Sony в услугах Уолберга не нуждается — компания планирует заново сформировать актерский состав, а также ищет режиссера и сценариста. При этом предполагается, что за основу сюжета Uncharted Movie возьмут старые черновики сценария, подготовленные командой, которая в данный момент заканчивает работу над экранизацией «Конана-варвара».
Новостей: 93
Все новости по игре