Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 мая 2011
Hot! Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty.
Комментариев: 122
Hot! Sony NGP будет дешевле, но хуже прототипа
Когда в начале года Sony представила свою новую портативную консоль, та сумела произвести должный эффект — мало кто верил, что такое маленькое устройство может быть настолько мощным.
Комментариев: 100
Новостей: 1
 26 мая 2011
Hot! PlayStation 4 уже в пути
По словам начальника финансового отдела Sony Масару Като, разработка новой платформы уже начата.
Комментариев: 128
Новостей: 1
 25 мая 2011
Hot! Стальные птицы в Тихом океане
Анонс продолжения авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российского разработчика Gaijin Entertainment.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 24 мая 2011
Hot! Второй анонс Modern Warfare 3
Сегодня состоялся второй (на этот раз официальный) анонс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.
Комментариев: 142

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Павел Бажин | 20:25 | 27.05.11
Издательство Capcom подтвердило, что PC-версия Super Street Fighter 4: Arcade Edition будет иметь мощную онлайновую систему защиты. Похожая технология уже применялась ранее в зомби-экшене Dead Rising 2. Игрокам придется создавать учетную запись на Games for Windows Live, причем для полноценной игры будет необходимо постоянно оставаться в онлайне. Игра запустится и в офлайне, но тогда игрок лишится не только сетевых режимов (что логично), но также не сможет сохраняться, использовать DLC, а из 39 персонажей будет доступно лишь 15. По словам разработчиков, к таким мерам их вынудили пираты и хакеры, которые в первом релизе Super Street Fighter 4 взломали статистику рекордов, сделав ее бессмысленной.

Но даже самая современная защита приносит пользователям массу проблем. Например, многие игроки отмечают, что дисковая версия «Ведьмак 2: Убийцы королей» работает существенно медленнее, чем цифровые копии. Хотя разработчики и говорили о том, что не будут ставить защиту от пиратов, на дисках она все-таки оказалась, и именно она стала источником этой проблемы: «Важно помнить, что платформа PC значительно сложнее, чем консоли. Защита от копирования еще сильнее усложняет продукт, что может привести к новым проблемам. И это как раз наш случай. Во время тестирования мы не обнаружили существенной разницы в производительности между дисковыми и цифровыми версиями игры. Но мы неприятно удивились, узнав, что некоторые из игроков докладывают о падении производительности вплоть до 30%. Мы решили убрать защиту так быстро, как только возможно, — качество игры для нас является наиважнейшим приоритетом», — сообщает глава отдела разработки Адам Бадовски. Патч 1.1, убирающий защиту, уже доступен для скачивания.
Новостей: 45
Все новости по игре