Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 июля 2011
Hot! Gears of War 3 стала жертвой пиратов
Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов.
Комментариев: 144
Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 688
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 112
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:07 | 25.05.11
Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры: разработчики предпочитают сначала довести свое детище до совершенства, а уж затем отправлять его в печать. Стоит признать, что такой подход себя оправдывает — достаточно взглянуть на продажи игр Rockstar и их оценки в профильной прессе. Но порой процесс создания некоторых игр чересчур затягивается. Яркие примеры — экшены Max Payne 3 и Agent. И если о первой время от времени появляется хоть какая-то информация, то новостей о шпионском боевике Agent не было с прошлого года.

Многие фанаты уже начали сомневаться в том, существует ли игра вообще либо ее уже давно закрыли. Прояснить ситуацию решил глава Take-Two Штраус Зелник. Во время недавней встречи с инвесторами он заявил, что работа над Max Payne 3 и Agent по-прежнему ведется. Правда, более точные сроки поступления игр в продажу (и поступят ли они вообще) Зелник сообщить пока не может.

Напомним, что Agent, над которой работает Rockstar North, впервые анонсировали летом 2009 года. События игры разворачиваются в самый разгар холодной войны со всеми соответствующими атрибутами — диверсиями, шпионажем и мировыми заговорами. Какая роль в этой истории отводится игроку, пока загадка.
Новостей: 19
Все новости по игре