Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 мая 2011
Hot! Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty.
Комментариев: 122
Hot! Sony NGP будет дешевле, но хуже прототипа
Когда в начале года Sony представила свою новую портативную консоль, та сумела произвести должный эффект — мало кто верил, что такое маленькое устройство может быть настолько мощным.
Комментариев: 100
Новостей: 1
 26 мая 2011
Hot! PlayStation 4 уже в пути
По словам начальника финансового отдела Sony Масару Като, разработка новой платформы уже начата.
Комментариев: 128
Новостей: 1
 25 мая 2011
Hot! Стальные птицы в Тихом океане
Анонс продолжения авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российского разработчика Gaijin Entertainment.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 24 мая 2011
Hot! Второй анонс Modern Warfare 3
Сегодня состоялся второй (на этот раз официальный) анонс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.
Комментариев: 142

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:01 | 16.05.11
Сегодня издатели готовы требовать с игроков деньги за любую мелочь — за дополнительные предметы, скромные наборы квестов или парочку карт. Особенно отличилась на этом поприще Activision, которая довольно успешно продает комплекты карт, зарабатывая на них миллионы долларов. К счастью, разработки «Ведьмака 2» исповедуют другой подход к делу.

Отвечая на вопросы фанатов на странице магазина GameStop в социальной сети Facebook, представители студии CD Projekt RED пообещали, что все загружаемые аддоны для The Witcher 2: Assassins of Kings будут распространяться абсолютно бесплатно. При этом первая подобная добавка, побочный квест под названием Troll Trouble, выйдет одновременно с релизом игры. Единственным исключением станут крупные сюжетные дополнения. За них уже придется заплатить, но речь в этом случае будет идти не просто о наборе из пары карт или предметов, а о по-настоящему крупном расширении вселенной «Ведьмака». За такое и деньги отдать не жалко.

Впрочем, даже без дополнений игра сможет надолго занять фанатов. Сотрудники  CD Projekt RED рассказали, что прохождение основной сюжетной линии The Witcher 2 займет около 40 часов. Если же вы будете отвлекаться на побочные квесты и сюжетные ветки, то игра запросто растянется на сотню часов.

Напомним, что ранние продажи The Witcher 2: Assassins of Kings в России начнутся сегодня, 16 мая, в 19:00. Полный список магазинов, где можно будет приобрести игру за день до официально релиза, находится на этой странице. Первые покупатели The Witcher 2 получат в подарок металлический брелок в виде медальона ведьмака.
Новостей: 41
Все новости по игре