Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 110
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 64
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 21:41 | 29.04.11
У издателей появилась новая мода — шантажировать игроков. За всякие вкусности они требуют то миллион просмотров ролика на YouTube, то миллион посещений странички на Facebook, а Valve и вовсе ради раннего релиза Portal 2 заставляла купить сборник игр. Вот и теперь компания Ubisoft ради анонса следующей части Assassin's Creed хочет, чтобы все игроки начали спамить сообщениями об этом событии через социальные сети Twitter и Facebook.

Для желающих поучаствовать был запущен специальный тизер-сайт, где крутилось абстрактное видео с мелькающим на нем арабским именем Альтаир ибн Ла-Ахад (предок Эцио, герой первой части игры), некий «монитор активности», застывший на уровне 3%, а также заготовленные варианты сообщений для отправки их на социальные сети. Разобрав содержимое странички на части, оттуда выудили картинку с названием игры, Assassin's Creed: Revelations. Но вскоре сайт был закрыт — наверное, информация о нем утекла в Сеть преждевременно. В любом случае Ubisoft явно решила не давать серии передышку, и мы узнаем первые подробности об игре уже на E3, а то и раньше.
Новостей: 3
Все новости по игре