Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 29 апреля 2011
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 222
Новостей: 2
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
Комментариев: 44
Новостей: 2
 25 апреля 2011
Hot! Серьезные проблемы PSN
Сервис PSN уже пятый день находится в нерабочем состоянии.
Комментариев: 72
Hot! Рабочую версию новой консоли Nintendo покажут на Е3
Nintendo наконец-то прервала молчание и официально подтвердила факт существования новой консоли, которая займет место Wii.
Комментариев: 56

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:34 | 27.04.11
Известные личности — частые гости в играх серии Call of Duty. Например, в оригинальной Black Ops в зомби-режиме на одной из карт ожившим мертвецам противостояли президенты США Джон Кеннеди и Ричард Никсон, кубинский лидер Фидель Кастро и министр обороны США Роберт Макнамару. Теперь Treyarch решила дать политикам отдохнуть и поставила под ружье звезд Голливуда.

Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack. Она перенесет игроков в заснеженную Сибирь, где по непонятным причинам советские солдаты стали превращаться в кровожадных зомби. На этот раз в бой вступит отряд известных актеров, в который войдут Сара Мишель Геллар (главная героиня сериала «Баффи — истребительница вампиров»), Роберт Инглунд — неизменный Фредди Крюгер из «Кошмара на улице Вязов», Дэнни Трехо, сыгравший беспринципного наемника в боевике «Мачете», и Майкл Рукер, снявшийся в сериале «Ходячие мертвецы».

Сценарий для карты Call of the Dead написал режиссер Джордж Ромеро — человек, который знает о зомби больше, чем кто-либо другой. Но этим Ромеро не ограничился: он появится и в самой игре, где персонаж, созданный по его образу, возглавит армию зомби.

«Это дань уважения Treyarch к легендарному Джорджу Ромеро, который заложил основы зомби-жанра и чьи работы послужили источником вдохновения для нашей команды. Для нас было невероятной честью работать с такими прославленными и талантливыми людьми, чьи страсть и энергия помогли оживить персонажей. Уверен, что игрокам это понравится», — заявил Дэйв Энтони, директор Call of Duty: Black Ops.

Напомним, что релиз дополнения Escalation Map Pack для Call of Duty: Black Ops запланирован на 3 мая. Аддон, включающий пять карт, в том числе Call of the Dead, появится на консоли Xbox 360 и будет продаваться за 1200 MS Points ($15). О сроках выхода Escalation Map Pack  на РС и PlayStation 3 пока нет никакой информации.
Новостей: 1
Все новости по игре