Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 33
Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 253
Новостей: 2
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33
Hot! Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
Комментариев: 56

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 20:26 | 15.04.11
Издательство Warner Bros. раскрыло подробности сетевых режимов шутера F.E.A.R. 3. Наиболее интересным из них является режим с интригующим названием «Fu**ing Run!», сделанный под вдохновением фильма «Князь тьмы» Джона Карпентера. Альма насылает на группу игроков «Стену смерти», которая преследует их по пятам. Так что единственное их спасение — это бежать вперед, причем быстро, отстреливая на ходу спецназовцев из «Армахем Текнолоджи». И главное — не бросать своих, ведь если умрет хотя бы один член команды, то игра закончится для всех.

Режим Contractions, похоже, является вариантом зомби-режима из Call of Duty. Группа игроков возводит баррикады и отстреливается от монстров, насылаемых Альмой. С нападением монстров в помещения проникает и паранормальный туман, в котором рыщут наиболее смертоносные чудовища, включая саму Альму. С каждой волной он становится все более густым и проникает все глубже и глубже. Это еще одна отсылка к фильмам Карпентера, на этот раз к «Туману».

Режим Soul Survivor сделан по мотивам ужастика «30 дней ночи»: команда защищается от атак спецназа «Армахема», но Альма насылает на одного из игроков порчу. Зараженный игрок должен начать войну против своих бывших товарищей, распространяя заражение и привлекая их на свою сторону. Последний режим, Soul King, также позволяет стать на сторону нечисти: в качестве призрака необходимо убивать управляемых компьютером людей и собирать их души. В случае смерти половина душ теряется, и их могут подобрать другие игроки. Кто по итогам раунда наберет больше всего душ — тот и победитель.

Для наглядной демонстрации всех режимов разработчики опубликовали новое игровое видео.
Новостей: 9
Все новости по игре