Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 21 апреля 2011
Hot! «Игрополис.ру» ищет новых авторов!
Вы разбираетесь в онлайновых играх? Умеете писать отличные статьи? Хотите присоединиться к коллективу сайта «Игрополис.ру»? Тогда эта новость для вас!
Комментариев: 58
Новостей: 1
 20 апреля 2011
Hot! God of War 4 выйдет до конца света
Согласно последним слухам, возвращение великой серии состоится осенью следующего года.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 19 апреля 2011
Hot! Grand Theft Auto 5 на Wii 2
Слух: Rockstar собирается выпустить Grand Theft Auto 5 на приставке Wii 2.
Комментариев: 114
Новостей: 1
 18 апреля 2011
Hot! Wii 2 — новые подробности о контроллере консоли
Всевозможные источники продолжают с завидной регулярностью выдавать новую неофициальную информацию о следующей консоли Nintendo.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 15 апреля 2011
Hot! Wii 2 на базе Xbox 360
Консоль Wii 2, несмотря на упорное молчание Nintendo, продолжает обрастать всевозможными слухами.
Комментариев: 122

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Павел Бажин | 22:21 | 14.04.11
Студия CD Projekt не раз заявляла, что она не верит в защиту от копирования и не будет использовать ее в своих играх. Тем не менее на сегодняшней пресс-конференции выяснилось, что совсем без защиты осталась только цифровая версия The Witcher 2: Assassins of King, которая будет распространяться через сервис GoG. Что касается дисковой версии игры, то на ней установят защиту SecuROM — впрочем, не спешите закидывать разработчиков тухлыми помидорами.

Главная цель такого хода — недопущение преждевременных утечек игры до момента официального релиза, который состоится 17 мая. Цифровая версия, понятное дело, вряд ли попадет к пиратам до этого срока, а вот диски со складов магазинов, куда их привозят за несколько дней до начала продаж, тащат с завидной регулярностью.

Игрокам не нужно будет постоянно находиться в онлайне, достаточно подключиться к Сети всего один раз, причем после активации никто не будет запрещать вам устанавливать игру на любое количество компьютеров. Также игрокам предложат пройти добровольную регистрацию, чтобы разработчики могли оперативно сообщать им о готовности новых патчей и бесплатных дополнений. На наш взгляд, это достаточно мягкий подход — все знают, чем может обернуться для игры преждевременый пиратский «релиз», тем более на PC, где для запуска пиратской копии вообще не требуется никаких усилий.
Новостей: 27
Все новости по игре