Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 21 апреля 2011
Hot! «Игрополис.ру» ищет новых авторов!
Вы разбираетесь в онлайновых играх? Умеете писать отличные статьи? Хотите присоединиться к коллективу сайта «Игрополис.ру»? Тогда эта новость для вас!
Комментариев: 69
Новостей: 1
 20 апреля 2011
Hot! God of War 4 выйдет до конца света
Согласно последним слухам, возвращение великой серии состоится осенью следующего года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 19 апреля 2011
Hot! Grand Theft Auto 5 на Wii 2
Слух: Rockstar собирается выпустить Grand Theft Auto 5 на приставке Wii 2.
Комментариев: 115
Новостей: 1
 18 апреля 2011
Hot! Wii 2 — новые подробности о контроллере консоли
Всевозможные источники продолжают с завидной регулярностью выдавать новую неофициальную информацию о следующей консоли Nintendo.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 15 апреля 2011
Hot! Wii 2 на базе Xbox 360
Консоль Wii 2, несмотря на упорное молчание Nintendo, продолжает обрастать всевозможными слухами.
Комментариев: 123

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 16:44 | 12.04.11
Если вы уже попрощались с новостями о Sony и Джордже Хотце, то совершенно зря. Для начала расскажем вам подробности судебного соглашения: Хотц согласился добровольно отказаться от распространения расшифровок криптографических ключей и технологий, которые обходят работу криптопроцессоров в любых продуктах Sony. В переводе на человеческий язык — Хотцу теперь запрещено взламывать устройства производства Sony. Кроме этого, ему запрещено помогать в этой области другим хакерам, а также распространять конфиденциальную информацию о Sony. Если он нарушит свое обязательство, его ждет штраф в размере от $10 000 до $250 000.

Как мы уже сообщали, на официальном блоге Sony Хотц опубликовал нейтральное заявление по этому делу. Но на своей собственной страничке его тон был уже совсем другим: «С 11 апреля 2011 года я присоединяюсь к бойкоту компании Sony. Я больше никогда не буду покупать их продукцию и призываю вас сделать то же самое. И если вы недавно уже купили что-то, сделанное Sony, то можете просто вернуть это в магазин».

В конце своего сообщения Хотц заявляет: «Скоро в этом блоге появится много нового». Звучит угрожающе — похоже, хакер не собирается оставлять Sony в покое.
 
Нет прикрепленных новостей