Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 24 марта 2011
Hot! Хотц обещает вернуться
Хотц заявил, что выехал в Южную Америку на каникулы, и пообещал вернуться.
Комментариев: 131
Hot! Duke Nukem Forever... опять отложили!
Нет, это уже становится совсем не смешно. Не успели поклонники Дюка Нюкема обрадоваться, что Duke Nukem Forever попала в надежные руки Gearbox Software, а до релиза остаются считанные недели, как их п...
Комментариев: 244
Новостей: 1
 23 марта 2011
Hot! На волю, в пампасы!
Хакер Джордж Хотц саботировал следствие по своему делу и сбежал в Южную Америку.
Комментариев: 779
Новостей: 1
 21 марта 2011
Hot! Grand Theft Auto 5 станет более серьезным
Экшен GTA 5 обзавелся претендентом на роль главного героя:  им оказался известный в прошлом актер-комедиант Гилберт Готфрид.
Комментариев: 131
Новостей: 1
 18 марта 2011
Hot! Microsoft сдерживает развитие PC?
Компания AMD считает, что главным тормозом на пути развития PC-игр является DirectX.
Комментариев: 572

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 21:07 | 17.03.11
Компания Valve ранее призналась, что отклонила предложение Голливуда снять фильм по шутеру Half-Life. Их не устроил подход киношников, и они решили, что будут делать фильм самостоятельно. Так в чем же дело? Оказывается, Valve ждет интересной идеи. «Проблема та же самая, которая была, когда к нам приходили с этим предложением. Нам нужно иметь интересную идею для фильма, прежде чем подписаться на его создание. Было бы очень глупо начать делать плохой фильм, о чем бы он ни был», — говорит глава Valve Software Гейб Ньювелл.

«Конечно, очень круто, когда кто-то появляется и говорит: давай делать фильм! У нас, мол, уже и режиссер со сценаристом есть, и все такое. Но поверьте, по такой схеме уже было снято множество очень, очень, очень плохих фильмов. Миру не нужен еще один такой», — добавляет он. Такая позиция заслуживает уважения. Но их коллеги из студии Naughty Dog оказались попроще: они решили не ждать идеи и все-таки доверились Голливуду, где уже вовсю кипит подготовка к съемкам экранизации Uncharted.

«Мы работали над вселенной Uncharted очень долго и упорно, так что теперь нам приятно наблюдать за ее расширением в новые формы искусства. Я пока не могу рассказать вам все наши планы, но мы уже говорили с Дэвидом О. Расселом об его идеях для фильма. Мы большие фанаты его творчества и поэтому с нетерпением ждем, когда сможем увидеть его личный вклад в мир Натана Дрейка», — говорит главный дизайнер студии Naughty Dog Ричард Лемаршанд.

Два разных подхода к одному вопросу, два разных результата: пока Valve ждет вдохновения для фильма по Half-Life, Naughty Dog ждет фильм по Uncharted.
Новостей: 37
Все новости по игре