Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 44
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:13 | 16.02.11
То, что хорошо подходит для видеоигр, далеко не всегда удачно вписывается в рамки киноиндустрии. Яркий пример — серия BioShock. Обе части игры моментально стали бестселлерами, а вот на пути в Голливуд проект неожиданно забуксовал. О проблемах экранизации на днях рассказал продюсер «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински, который должен был стать режиссером BioShock Movie, но в 2009 году разорвал контракт из-за финансовых разногласий с кинокомпанией.

После увольнения Вербински работа над картиной продолжилась, а кресло режиссера занял Хуан Карлос Фреснадильо, отметившийся ужастиком «28 недель спустя». Однако Гор Вербински считает, что у фильма по мотивам BioShock нет будущего, и винить в этом стоит жесткий возрастной рейтинг R, позволяющий пускать на просмотр только тех, кому уже исполнилось 17 лет. «Мне не удалось найти кого-то, кто готов был бы потратить требуемую сумму на съемки фильма с рейтингом R. С другой стороны, я не видел смысла делать по мотивам BioShock детский или семейный фильм, так как жесткие пугающие сцены — неотъемлемый компонент этой вселенной. Младшие сестрички, инъекции... Ну, вы понимаете», — заявил Вербински в беседе с журналистами портала Coming Soon. Он отметил, что по голливудским меркам фильм получался чересчур страшным и одновременно очень дорогим, так как для съемок необходимо было создать целый подводный город, да еще и желательно в 3D. Но компаний, готовых потратить огромные деньги на съемки картины для взрослых, попросту не нашлось — при таком подходе расходы могли не окупиться. В случае с экранизацией BioShock, по мнению Вербински, есть два выхода — либо делать фильм не таким страшным и жестким, либо уменьшать бюджет. Но и то, и другое явно не пойдет картине на пользу.
Новостей: 81
Все новости по игре