Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 583
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 43
Новостей: 2
 10 февраля 2011
Hot! Activision разогнала музыкантов
Боссы Activision решили сменить стратегию развития издательства, отказавшись от лишних проектов и студий.
Комментариев: 78
Hot! Дополнение First Strike не подвело Activision
Activision Blizzard все-таки решила не испытывать терпение владельцев РС и PlayStation 3. Издатели сообщили, что дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, вышедшее 1 февраля на Xbox 360, по...
Комментариев: 50
Новостей: 1
 08 февраля 2011
Hot! Тьма на пороге
Издательство 2K Games анонсировало сиквел жестокого гангстерского шутера The Darkness.
Комментариев: 48

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 08:56 | 08.02.11
Поклонникам игр Blizzard уже стоит задуматься об американской визе и начать откладывать деньги на билет до США, ведь осенью пройдет традиционный, шестой по счету, игровой салон BlizzCon. Двери знакомого выставочного центра Anaheim Convention Center в городе Анахайме (США, штат Калифорния) будут открыты для всех поклонников Blizzard 21 и 22 октября.

Подробная программа BlizzCon 2011 появится в ближайшие месяцы, ну а пока посетителям обещают показать игры Blizzard и ее партнеров (новые эпизоды StarCraft 2, Diablo 3 и, возможно, какие-то новинки). Кроме того, гости BlizzCon 2011 смогут посетить круглые  столы, поучаствовать в профессиональных и любительских турнирах, испытать удачу в конкурсах с памятными призами и, конечно, накупить сувениров по мотивам игр Blizzard Entertainment.

«Мы уверены, что и в этом году BlizzCon станет ярким и запоминающимся событием — зрелищным, азартным и познавательным, — говорит Майк Морхейм, президент и соучредитель Blizzard Entertainment. — BlizzCon изначально задумывался как мероприятие для поклонников. Мы рады и гордимся тем, что сегодня к нам приходят тысячи людей, которых объединяет любовь к играм».

Стоимость и срок продажи билетов, а также другая информация о проведении BlizzCon 2011 будут публиковаться на официальном сайте салона.
Новостей: 47
Все новости по игре