Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 82
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 207
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 304

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Официальный драйвер для Kinect

X360PC Автор: Павел Бажин | 22:14 | 10.12.10
Microsoft, видимо, очень понравилось смотреть, как талантливые программисты создают PC-приложения для Kinect и тем самым обеспечивают неплохую, а главное, бесплатную рекламу сенсорному контроллеру. Софтверный гигант хочет еще, и поэтому израильская компания PrimeSense, создавшая Kinect, выпустила официальный драйвер устройства для PC взамен самопальных.

Драйвер распространяется с открытым исходным кодом, так что творить может начать любой желающий. На этом видео можно посмотреть, как драйвер распознает движения человека и строит на их основе виртуальный «скелет», повторяющий движения на экране. Скачать драйвер можно здесь.

Тем временем изучением возможностей устройства занялись очень солидные конторы. Без всяких официальных драйверов в Лаборатории искусственного интеллекта, приписанной к Массачусетскому технологическому институту, создали продвинутую версию программы управления изображениями. Посмотреть на их успехи можно здесь. Первый опыт созданий такой программы описан тут, но технари из МТИ решили продолжить совершенствование интерфейса, сделав его максимально похожим на систему управления из фильма «Особое мнение». Кажется, что суть осталась той же? Вовсе нет. Если приглядеться, то станет видно — в данном случае Kinect распознает не только движения рук, но и пальцев, что существенно расширяет возможности оператора.
 
Нет прикрепленных новостей