Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 145
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 95
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 89
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 58

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сопротивление начнется осенью

PS3 Автор: Павел Бажин | 21:56 | 07.12.10
Творческий директор студии Insomniac Games Маркус Смит в интервью PSBlog рассказал немного нового о шутере Resistance 3. Некоторые сказанные им вещи были известны давно (мы писали о них здесь), но Маркус выдал и пару свежих новостей. «Что касается кооператива, мы сосредоточимся на совместном прохождении одиночной кампании для двух человек — можно играть с другом в онлайне или сидя на одном диване. В многопользовательском режиме мы планируем сделать упор на прокачку», — говорит он. Сплит-скрин и мультиплеер с прокачкой? Да, за сетевую часть явно взялись всерьез.

По сюжету главный герой игры, Джозеф Капели, отступился от борьбы с инопланетными захватчиками: он сдался, прекратил сражаться — и теперь лишь пытается с женой, сыном и другими выжившими скрыться от их карающих отрядов. Но когда доктор Маликов находит возможность нанести ответный удар, Капели решается вылезти из своей берлоги и отправиться в опасное путешествие в Нью-Йорк. «Resistance 3 расскажет о героическом путешествии Капели через всю страну, об его встречах с остатками человечества, выжившего после страшного вторжения. В ближайшие недели у нас будут еще новости о новой кампании, врагах, оружии и мультиплеере. Надеемся, мы закончим игру к осени 2011 года», — говорит Смит.
Новостей: 7
Все новости по игре