Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:46 | 06.12.10
Исполнительный директор THQ Дэнни Билсон наполнил свежими подробностями информационный вакуум, в котором оказалась экранизация сериала Red Faction. На днях через сервис Twitter он сообщил, что на прошлой неделе началась подготовка к съемкам картины, которые стартуют в январе следующего года. Сам фильм Red Faction: Origins выйдет не в марте, как это планировалось ранее, а в мае. Напомним, что Origins не покажут в кинотеатрах — фильм будут транслировать только на кабельном канале сети SyFy.

Отсрочка премьеры сыграет THQ на руку — теперь фильм появится одновременно с игрой Red Faction: Armageddon, выход которой также перенесли с марта на май следующего года. Поддержка в виде Red Faction: Origins наверняка позитивно скажется на продажах Armageddon.
Новостей: 10
Все новости по игре