Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 08 декабря 2010
Hot! PSP2 лишь вдвое слабее PlayStation 3
Сотрудникам портала IGN удалось раздобыть свежую информацию о преемнице портативной консоли PSP.
Комментариев: 5
Hot! Gran Turismo 5 на РС — реальность!
Обрадовались? Расслабьтесь — Sony не собирается просто так расставаться со своим эксклюзивом.
Комментариев: 16
Hot! Есть 85!
Первым персонажем 85 уровня в World of Warcraft: Cataclysm стал паладин.
Комментариев: 50
Новостей: 1
 07 декабря 2010
Hot! Жесткий Tomb Raider
Игра станет не только перезагрузкой серии, но и перезагрузкой всего бренда, а разработчики не будут стесняться вытворять с Ларой самые ужасные вещи.
Комментариев: 86
Новостей: 1
 06 декабря 2010
Hot! Ведьмак собирает технологии
Консольные игроки мало интересуются технологиями, зато PC-игрокам всегда интересно узнать, что находится внутри их любимого проекта.
Комментариев: 66

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard отпразднует «Катаклизм»

PC Автор: Андрей Чаплюк | 07:50 | 23.11.10
До выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm остаются считанные дни. Blizzard не собирается менять свои традиции и решила как следует отпраздновать это событие. Вечером 6 декабря 2010 года перед покупателями распахнутся двери крупнейших магазинов в США, Канаде, Франции, Германии, России, Швеции, Нидерландах, Испании, Великобритании и Тайване. На открытие продаж заглянут разработчики World of Warcraft, которые ответят на вопросы фанатов и оставят свои автографы на коробках с Cataclysm.

В России торжественная церемония в честь Cataclysm пройдет в Москве в магазине «М.Видео» в ТЦ «Метрополис» (Ленинградское шоссе, д. 16). Она начнется в 20:00 по московскому времени. Перед открытием продаж, которое состоится в 22:00, посетителей ждет конкурс костюмов Blizzard.

«Мы работали над игрой два года, — говорит Майк Морхейм, президент и один из соучредителей Blizzard, — и это третье по счету дополнение, несомненно, пока лучшее в истории World of Warcraft. До выхода осталось всего две недели: это и радость, и волнение! В игре появится много новых элементов, а облик Азерота изменится до неузнаваемости. Мы с нетерпением ждем торжественного старта продаж — эта минута станет праздником и для нас, и для поклонников игры во всем мире».
Новостей: 31
Все новости по игре