Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 24 ноября 2010
Hot! Съемки Uncharted начнутся летом
Появилось официальное подтверждение слухов, что Марк Уолберг исполнит роль Натана Дрейка в экранизации Uncharted.
Комментариев: 46
Hot! World of Warcraft — налетай, подешевело!
В преддверии скорого выхода дополнения Cataclysm разработчики из Blizzard решили преподнести игрокам еще один подарок.
Комментариев: 133
Новостей: 3
 23 ноября 2010
Hot! Новый Shift «уделает» Gran Turismo?
Оказывается, гоночная серия Need for Speed: Shift будет конкурировать с Gran Turismo, причем обязательно победит — по крайней мере, по некоторым параметрам.
Комментариев: 473
Hot! The Elder Scrolls 5 станет продолжением Oblivion?
Слухи о пятой части ролевой серии The Elder Scrolls бродят по Сети уже несколько лет, однако ничего конкретного мы до сих пор так и не узнали.
Комментариев: 103
Hot! "Игрополис" №12 (159) уже в продаже!
В бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 35

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

"Игрополис" №12 (159) уже в продаже!

PCX360PS3Wii Автор: Редакция | 03:02 | 23.11.10
Если вы спросите нас, почему ни в коем случае нельзя пропускать двенадцатый номер «Игромании», то первая и самая главная причина, безусловно, находится на обложке. Mortal Kombat любят все, включая даже тех, кто давным-давно не играет ни во что интереснее «Веселой фермы». Девятая часть сериала снова переходит в классические два измерения, а вернувшийся из США Максим Еремеев подробно объясняет, почему в мире не существует файтинга круче нее. Ну и в дополнение к главной теме номера — рубрика «Ретро» с рассказом о второй части Mortal Kombat. Вообще, по количеству различного эксклюзива, да и просто интересных статей этот номер стал для нас чуть ли не самым важным в этом году. Достаточно сказать, что все тот же Максим Еремеев за время своей поездки за океан успел побывать на мероприятии BlizzCon и посмотреть на актуальные версии Diablo 3 и World of Warcraft: Cataclysm, а некоторые рецензии писались буквально в последний день: ради того, чтобы вы могли прочитать о Call of Duty: Black Ops уже в декабре, нам пришлось даже задержать отправку номера в типографию. Но даже если вы располагаете кучей свободного времени и уже успели пройти Fallout: New Vegas, Fable 3 и другие хорошие игры этого номера, все равно не упустите шанс увидеть их еще раз глазами наших редакторов. Только на страницах «Игромании» вы найдете путеводитель по самым нелепым полицейским машинам мира (а в приложение к нему — рецензию на Need for Speed: Hot Pursuit), краткий справочник по мутациям (фотографии прилагаются) и пособие по гипнотизированию куриц. Автор двух последних текстов — Алексей Макаренков, чье медицинское образование и врожденный талант портить людям аппетит, кажется, нашли себе отличное применение. А уж каким играм эти материалы обязаны своим появлением — узнаете на страницах журнала. Который традиционно можно купить не только на бумаге, но и в цифровом виде. До скорых встреч!
 
Нет прикрепленных новостей