Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 24 ноября 2010
Hot! Съемки Uncharted начнутся летом
Появилось официальное подтверждение слухов, что Марк Уолберг исполнит роль Натана Дрейка в экранизации Uncharted.
Комментариев: 46
Hot! World of Warcraft — налетай, подешевело!
В преддверии скорого выхода дополнения Cataclysm разработчики из Blizzard решили преподнести игрокам еще один подарок.
Комментариев: 133
Новостей: 3
 23 ноября 2010
Hot! Новый Shift «уделает» Gran Turismo?
Оказывается, гоночная серия Need for Speed: Shift будет конкурировать с Gran Turismo, причем обязательно победит — по крайней мере, по некоторым параметрам.
Комментариев: 473
Hot! The Elder Scrolls 5 станет продолжением Oblivion?
Слухи о пятой части ролевой серии The Elder Scrolls бродят по Сети уже несколько лет, однако ничего конкретного мы до сих пор так и не узнали.
Комментариев: 103
Hot! "Игрополис" №12 (159) уже в продаже!
В бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 35

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Скачал Ведьмка — иди под суд!

PC Автор: Павел Бажин | 19:37 | 22.11.10
Игроки, которые нелегально скачают многообещающий и все еще эксклюзивный PC-проект The Witcher 2: Assassins of Kings, могут получить письмо с просьбой об уплате штрафа (который будет больше стоимости игры), а в случае отказа — предстать перед судом. Сооснователь студии CD Projekt Марцин Ивинский рассказал о том, как его компания будет обходиться с пиратами. 

«Конечно, нам сильно не нравится, когда нас обкрадывают. Мы заключили контракты с юридическими фирмами и компаниями, которые следят за торрент-трекерами. Во многих странах, незаконно скачав нашу игру, у вас есть шанс получить письмо с требованием об уплате штрафа. Все по-честному. Вы можете не покупать игру, но тогда готовьтесь к возможным неприятным последствиям», — говорит Марцин.

Угроза вполне реальна. Фирмы, о которых говорит Ивинский, держат провайдеров на коротком поводке. Те сами жутко боятся, что их затаскают по судам за пособничество пиратству, если они не пойдут навстречу и не выложат данные о злостных качателях. Марцин утверждает, что все больше и больше компаний обращаются за подобного рода услугами.

«Я уверен, вы слышали ту историю, когда американские звукозаписывающие компании преследовали людей за незаконно скачанную музыку. Мы не хотим быть настолько грубыми, но бывает всякое... С точки зрения игрока главный плюс таких мер — они никак не касаются тех, кто покупает лицензию», — добавляет Марцин. И компания подтверждает свои слова делом: например, версия игры из онлайнового магазина GOG.com (принадлежит CD Projekt) не будет защищена от копирования, то есть игроки смогут совершенно свободно установить ее на любое количество компьютеров без всяких интернет-активаций и других проверок.
Новостей: 16
Все новости по игре