Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 22 ноября 2010
Hot! Скачал Ведьмка — иди под суд!
«Нам сильно не нравится, когда нас обкрадывают», — говорит представитель студии CD Projekt.
Комментариев: 144
Hot! Left 4 Dead 3 могут анонсировать в декабре
Возможно, в декабре Valve Software порадует фанатов Left 4 Dead свежим анонсом. На это намекает содержимое рекламного ролика церемонии вручения наград Spike VGA 2010, которая пройдет 11 декабря.
Комментариев: 77
Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 55
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 75
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 126

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ведьмак приближается

PC Автор: Павел Бажин | 19:45 | 16.11.10
Студия CD Projekt только что огласила дату выхода The Witcher 2: Assassins of Kings. Начало продаж назначили на 17 мая 2011 года, что несколько позже ожидаемого ранее срока: «Мы решили сдвинуть релиз на несколько недель и потратить это время на полировку игры. Конечно, мы понимаем, что игроки хотели бы получить ее как можно скорее, но надеемся, что вы нас простите. Мы совершенно уверены, что это дополнительное время на доводку игры себя полностью оправдает», — заявил глава проекта Адам Бадовский.

В этот четверг, 18 ноября, будет проводиться осенняя конференция CD Projekt, где компания обещает рассказать новые подробности. В частности, должны раскрыть содержимое коллекционного издания игры. Подтверждения консольной версии по-прежнему нет, так что проект пока остается PC-эксклюзивом.
Новостей: 16
Все новости по игре