Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

DotA 2 отвечает на вопросы

PC Автор: Павел Бажин | 21:57 | 03.11.10
На официальном сайте DotA 2 появились ответы на часто задаваемые вопросы, который написал сам IceFrog (создатель оригинального мода). Большое внимание уделено пояснению методов борьбы с «ливерами» — игроками, покидающими игру посреди боя. Ранее уже было заявлено, что выбывший игрок автоматически будет подменяться ботом. Как оказалось, разработчики добавили еще одну возможность — «живая подмена»: для этого лишь потребуется другой игрок, чей уровень соответствует уровню выбывшего. Но даже если живой замены не нашлось, персонаж под управлением бота не будет таким уж беспомощным. Все оставшиеся члены команды смогут давать ему указания (например, идти на базу), а также настраивать модель поведения искусственного интеллекта.

Сыгранные матчи автоматически сохраняются при помощи системы Steam Cloud. Эта функция окажется весьма полезной для изучения тактики мастеров и разбора собственных ошибок. Можно будет «перемотать» запись на любой момент боя, переключить вид на любого игрока, при этом в файле сохраняются все действия вплоть до движений камеры. Для облегчения работы создателям роликов в записи можно будет менять скорость проигрывания и ставить камеру в удобный ракурс.

Большое внимание будет уделено просмотру и комментированию живых матчей: если игроки не сделали сражение приватным, к нему может подключиться неограниченное количество зрителей без всякого ущерба для производительности. Система поможет найти интересующий вас матч — например, все бои вашего клана или бои с участием того персонажа, чью тактику вы хотели бы изучить. Ознакомиться со всеми ответами на вопросы можно здесь.
Новостей: 7
Все новости по игре