Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 71
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 124
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 42
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ведьмаку нужно твое лицо

PC Автор: Павел Бажин | 20:42 | 29.10.10
Компания CD Projekt RED объявляет соревнование. Приз для двух победителей предлагается довольно оригинальный: их лица будут оцифрованы, и они станут персонажами ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Правда, какими именно — неизвестно. Понятно, что всем хотелось бы стать лицом самого главного или самого ужасного персонажа, но вполне вероятно, что ваша физиономия потянет лишь на роль стражника, пятого слева в третьем ряду. Также победители получат копию The Witcher 2: Assassins of Kings сразу после релиза, который запланирован на будущий год.

Для участия в конкурсе необходимо прислать свою фотографию в костюме, выполненном в духе вселенной «Ведьмака». Конечно, абсолютной точности никто не требует — в первую очередь в зачет пойдет креативность автора, так что лучше постараться создать что-то эффектное. Отсылать фотографии можно по адресу dopplereffect@thewitcher.com. Конкурс наверняка заинтересует не только фанатов проекта, но и толкиенистов, реконструкторов и других людей, увлеченных эстетикой средневековья.
Новостей: 15
Все новости по игре