Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 49
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 52
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 38
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 136
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 44

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

DotA — достояние общественности

PC Автор: Павел Бажин | 19:16 | 25.10.10
Исполнительный вице-президент Blizzard Роб Пардо в своем интервью сайту EDGE осудил действия Valve по регистрации торговой марки Defense of the Ancients (DotA): «Для нас этот шаг означает попытку оттолкнуть бренд от Blizzard и поклонников Warcraft 3. Мы считаем, что это просто безнравственно. Нет сомнений, что DotA является детищем игрового сообщества Blizzard. И мы не понимаем, с чего вдруг Valve решила зарегистрировать торговую марку на то, что всегда было в совершенно свободном доступе как для нас, так и для всего сообщества Warcraft 3».

Вероятно, это заявление связано с недавним анонсом новой модификации StarCraft 2 под названием Blizzard DotA, которая будет основана на геймплее оригинального мода Defense of the Ancients. Роб добавляет: «Я на самом деле не понимаю, зачем они так поступили. Но мы продолжаем утверждать, что этот бренд должен быть доступен компании Blizzard и всему игровому сообществу».

Наше же мнение по поводу сложившейся ситуации можно выразить простой поговоркой: «В кругу друзей не щелкай клювом». Надо было раньше Blizzard озаботиться регистрацией прав, а теперь уже поздно.
Новостей: 7
Все новости по игре