Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Deus Ex распланировали на десять лет

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:25 | 22.10.10
Выход Deus Ex: Human Revolution может оказаться лишь началом масштабного перерождения серии. Представители Square Enix, издателя проекта, заявили, что если Human Revolution оправдает надежды, то в ближайшие годы под маркой Deus Ex будут выпущены еще несколько игр. «У нас есть множество торговых марок, часть из них мы хотим превратить в популярные серии. Например, мы пытаемся возродить Deus Ex. Мы хотим, чтобы эта торговая марка приносила нам прибыль в ближайшие десять лет», — заявил исполнительный директор Square Enix Ёити Вада. Также он сказал, что бренд Final Fantasy продолжит развиваться, несмотря на неудачи Final Fantasy XIV.

Deus Ex: Human Revolution, над которой работает студия Eidos Montreal, поступит в продажу в марте будущего года. Игра станет приквелом первой части Deus Ex и предложит не только захватывающий сюжет, но и изрядно обновленную боевую систему.

Новостей: 22
Все новости по игре