Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 13 ноября 2010
Hot! Дата выхода Gran Turismo 5
Компания Sony (в очередной раз) озвучила дату релиза своего гоночного симулятора Gran Turismo 5.
Комментариев: 58
Hot! Сделай квест для S.T.A.L.K.E.R 2
Впиши свое имя в титры S.T.A.L.K.E.R. 2!
Комментариев: 61
Новостей: 2
 12 ноября 2010
Hot! Хакер раскрывает возможности Kinect
Kinect был взломан спустя три часа после релиза.
Комментариев: 41
Hot! Куба против Call of Duty: Black Ops
Call of Duty и скандал — эти понятия давно и тесно связаны друг с другом. В свое время Modern Warfare 2 критиковали за миссию с расстрелом мирных российских граждан в аэропорту.
Комментариев: 77
Новостей: 1
 11 ноября 2010
Hot! L.A. Noire этой весной
Компания Rockstar Games опубликовала первый трейлер игры и озвучила целевые платформы.
Комментариев: 103

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Бесплатное обходится дороже

PC Автор: Павел Бажин | 19:42 | 08.10.10
На конференции GDC Online 2010 исполнительный продюсер MMORPG Lord of the Rings Online Кейт Пэйз рассказала об успехах их проекта после перевода на бесплатную основу. Спустя всего месяц после отмены платы за подписку доход от проекта увеличился вдвое, а серверы наполнились игроками — было зарегистрировано более миллиона новых аккаунтов. При этом студия Turbine решила перейти на бесплатную схему вовсе не от плохой жизни. Игра была успешной, и они вполне могли продолжать работать по классической системе. Но в прошлом году, проведя эксперимент с MMORPG Dungeons & Dragons Online, компания добилась прекрасных результатов, поэтому они решили проделать подобный трюк еще раз.

Кейт Пэйз озвучила и некоторые другие данные: отмена подписки вернула более 20% ушедших игроков, пиковый онлайн вырос в три раза, количество активных игроков увеличилось на 400%, причем половина из них так или иначе пользовалась платными услугами игрового магазина. Там можно купить практически все, от предметов, увеличивающих прирост опыта, до новых слотов под персонажей. Компания сделала для себя однозначный вывод: охотнее всего люди платят, когда их к этому не принуждают. И эта истина известна не только Turbine — условно-бесплатные проекты в последнее время плодятся как грибы после дождя.
Новостей: 26
Все новости по игре