Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 11 октября 2010
Hot! Игрой можно управлять одним дыханием
Еще в 2009 году на выставке Е3 Nintendo представила устройство Vitality Sensor, способное измерять пульс игрока, но так и не рассказала, где именно оно будет использоваться.
Комментариев: 19
Новостей: 1
 07 октября 2010
Hot! Компенсация за ожидание
В начале 2011 года стартует мультиплеерная бета-версия Gears of War 3.
Комментариев: 25
Новостей: 2
 06 октября 2010
Hot! Новый проект Спилберга?
Да, давненько старина Спилберг не радовал своих зрителей масштабными блокбастерами.
Комментариев: 41
Hot! Джэк Томпсон посылает игроков к черту
Одиозный юрист Джек Томпсон возвращается, и на этот раз он, кажется, окончательно слетел с катушек.
Комментариев: 116
Новостей: 1
 05 октября 2010
Hot! Руководство по Kinect
Журналисты сумели раздобыть копию руководства пользователя Kinect, в котором можно прочитать, какие возможности и ограничения ждут будущих обладателей устройства.
Комментариев: 65

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Компенсация за ожидание

X360 Автор: Павел Бажин | 23:11 | 07.10.10
Не так давно студия Epic Games и Microsoft отложили выход шутера Gears of War 3 на следующую осень. Ждать еще долго, но в качестве компенсации разработчики решили дать игрокам возможность поучаствовать в мультиплеерном бета-тестировании. Точная дата его начала пока не сообщается, известна только приблизительная: начало 2011 года.

Разработчики собираются использовать дополнительное время, чтобы собрать отзывы игроков и поэкспериментировать с новыми направлениями. «Главная наша задача — охватить всевозможные стили игры. Этот публичный тест позволит нам выпустить текущие наработки в народ и посмотреть, насколько им все это понравится», — говорит геймдизайнер Ли Перри. В бету будут включены три карты, каждая из которых предназначена для особого стиля игры. На уровне Checkout схватки происходят внутри большого супермаркета: здесь характерен ближний бой, присутствует множество интерактивных объектов, которые можно использовать. Карта Trenches состоит из траншей с большим холмом по центру. Это отличная снайперская позиция: кто сумел его захватить, тот и «царь горы». Карта Overpass воссоздает небольшой участок города с улицей, зданиями, автобусной остановкой и большим подземным переходом. Самая крутая особенность этой карты — динамическое изменение ландшафта: по мере развития боя все начнет проваливаться под землю, и в конце концов обе команды окажутся в огромной подземной пещере.

Разумеется, кроме карт, разработчики порадуют нас и новыми режимами. Например, на смену старому доброму Capture the Flag придет режим Capture the Leader. Пока лишь известно главное отличие: лидер будет иметь специальные способности, плюс тактика глухой защиты в этом режиме не сработает, так что занять выгодную позицию и ждать, когда в прицеле появится вкусный фраг, уже не получится. И напоследок еще одна интересная подробность: некоторые нюансы мультиплеера Gears of War 3 уже давно тестируются при помощи... Gears of War 2. Разработчики вносят небольшие изменения в оружие, приближая его характеристики к стволам из третьей игры.
Новостей: 16
Все новости по игре