Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 49
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 52
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 38
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 136
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 44

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Не спешите хоронить джедаев

PCPS3WiiX360NDS Автор: Андрей Чаплюк | 12:01 | 07.10.10
Star Wars: Force Unleashed 2 отправится в магазины лишь в конце октября, но некоторые уже успели похоронить серию. В сентябре появились слухи о том, что Пол Меган, который не так давно стал президентом LucasArts, не не считает проект перспективным и хочет свернуть уже начавшуюся разработку Star Wars: The Force Unleashed 3. Но на самом деле все не так плохо.

Опасения поклонников «Звездных войн» развеял руководитель проекта Star Wars: The Force Unleashed 2 Хулио Торрес. Он не стал вдаваться в подробности, но отметил, что между финалом Force Unleashed 2 и началом четвертого эпизода «Звездных войн» остается достаточно большой временной промежуток, в который можно было бы уместить еще одну игру — например, Force Unleashed 3. К сожалению, ничего конкретного Торрес не сказал, но довольно ясно дал понять, что Force Unleashed 2 еще не конец истории, и если третья часть (или новая игра под другим названием) будет, то именно она сюжетно свяжет события последних игр по вселенной «Звездных войн» и четвертого эпизода фильма. Причем сделает это так, что у фанатов не останется никаких вопросов.
Новостей: 32
Все новости по игре