Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 14 октября 2010
Hot! Gran Turismo 5 — ждем ее опять
Уже считали дни до выхода Gran Turismo 5 и откладывали деньги на коллекционное издание? Расслабьтесь. Игру опять отложили.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 13 октября 2010
Hot! Defense of the Anicents 2 — официально
Новая DotA от Valve? Да, самый популярный мод для стратегии WarCraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры.
Комментариев: 36
Новостей: 2
 12 октября 2010
Hot! Xbox Live спешит в Россию
Microsoft официально объявила, что сервис Xbox Live будет запущен в России 10 ноября 2010 года.
Комментариев: 81
Hot! Борьба с читерами вышла на новый уровень
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией.
Комментариев: 55

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Bungie наказывает нарушителей

X360 Автор: Павел Бажин | 15:43 | 04.10.10
Мы уже писали, что сразу после выхода Halo: Reach персоналу Bungie пришлось устроить настоящую войну c читерам, любыми способами пытавшимся вести нечестную игру. На этих выходных компания опубликовала список принятых ими мер. Всего репрессиям подверглись 15 тысяч игроков, со счета которых были сняты все заработанные ими кредиты.

Причина проста: все эти игроки использовали известный эксплоит, позволявший путем отсоединения консоли от Сети сбрасывать записи о выполнении ими заданий и выполнять их вновь, зарабатывая дополнительные очки. Особенно усидчивые люди выполняли некоторые задания по двадцать и более раз. По своей сути — тоже в некотором роде достижение, но закончилось оно плачевно: с их счетов исчезли не только неправедные кредиты, но и заработанные честным путем.

Но Bungie предупреждает, что это только начало: «Более суровые меры будут приняты на ближайшей неделе, когда наш автоматизированный банхаммер станет достаточно точным, чтобы поднять планку обоснованности наказания на достаточно высокий уровень. Если вы все еще думаете о том, как на халяву получить тысяч пятьдесят кредитов, используя этот эксплоит, — настоятельно рекомендуем вам подумать еще раз».
Новостей: 56
Все новости по игре