Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 29
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 59
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Halo: Reach покоряет Великобританию

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:10 | 21.09.10
Со всех фронтов продолжает поступать информация об успехах Halo: Reach. Например, агентство  Chart-Track сообщило, что Reach не только возглавил хит-парад продаж видеоигр в Великобритании, но и вошел в пятерку проектов, наиболее удачно стартовавших на Туманном Альбионе. Halo: Reach составила компанию таким хитам, как Modern Warfare 2GTA: San Andreas и GTA 4. Точные цифры продаж Halo: Reach издатели пока не раскрывают, но уже известно, что в Великобритании игра превзошла результаты Halo 3 примерно на 20 тысяч и Halo: ODST на 200 000 проданных копий.

Впрочем, настоящую сенсацию сотворила Sony. Ее первая игра для сенсорного контроллера PlayStation Move, Sports Champions, в первую же неделю взлетела на вторую строчку в хит-параде, оттеснив Mafia 2. Такой впечатляющий результат можно объяснить только огромным интересом игроков к новой технологии.
Новостей: 53
Все новости по игре