Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 ноября 2010
Hot! Kinect против расизма
На прошлой неделе в США начались продажи сенсорного контроллера Kinect, который сразу же стал причиной громкого скандала.
Комментариев: 64
Новостей: 4
 04 ноября 2010
Hot! BioShock Infinite требует технологий
Технический директор проекта BioShock Infinite Крис Кляйн поведал историю о том, как их команда работала над технологиями игры.
Комментариев: 104
Hot! «Анонс» Gran Turismo 6
Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался.
Комментариев: 122
Hot! Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным пор...
Комментариев: 66
Hot! Реквием по LMNO
Давайте узнаем, что могло убить столь многообещающий проект, создаваемый с участием самого Стивена Спилберга.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Танцы с Майклом Джексоном откладываются

NDSPS3PSPWiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:57 | 13.09.10
Сотрудник Ubisoft рассказал журналистам портала IGN, что разработка игры Michael Jackson: The Experience, посвященной творчеству умершего короля поп-музыки, слегка затягивается. Однако Ubisoft не собирается торопить команду и готова дать ей столько времени, сколько понадобится. «Мы решили дать разработчикам больше времени на подготовку версий игры, совместимых с Kinect и Move, чтобы убедиться в том, что мы максимально используем возможности этих технологий», — заявил представитель Ubisoft.

Он также добавил, что на Xbox 360 и PlayStation 3 Michael Jackson: The Experience не появится до 2011 года. Однако отсрочка касается не всех версий игры — на Wii, DS и PSP она, как и планировалось, выйдет 25 ноября.
Новостей: 4
Все новости по игре