Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 92
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 15 сентября 2010
Hot! Звездные тени проклятых
На выставке Tokyo Games Show 2010 издательство EA и студия Grasshopper Manufacture официально анонсировали новый ужастик Shadows of the Damned.
Комментариев: 53

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

LucasArts устраивает «бойню»

iPhoneNDSPCPS3WiiX360 Автор: Павел Бажин | 20:10 | 02.09.10
В прошлую пятницу экшен Star Wars: The Force Unleashed 2 ушел в печать. Но это событие, радостное для всех, обернулось для разработчиков проекта массовыми увольнениями. Известия о том, что LucasArts собирается сокращать штат, уже были. Один из сотрудников компании рассказал журналистам сайта Kotaku подробности происходящего, где назвал увольнения «настоящей бойней».

Расчет получают примерно 60 человек из основной команды разработчиков, плюс к этому сокращают около 25 человек из внешнего производственного отдела и команды контроля качества. Официальное объявление гласит: «LucasArts производит реорганизацию, чтобы более полно удовлетворить потребности внутренней студии. К сожалению, этот процесс связан с увольнениями. LucasArts будет продолжать заниматься созданием первоклассных игр и налаживать отношения с внешними партнерами».

Это одно из самых крупных сокращений в игровой индустрии за последнее время. Некоторые аналитики связывают его со слухами об отмене Star Wars: The Force Unleashed 3. Судя по происходящему, они вполне могут оказаться правдой.
Новостей: 9
Все новости по игре