Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 октября 2010
Hot! Rockstar засудила журналистов
Свершилось!
Комментариев: 42
Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 90
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 44
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 39
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 19

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

gamescom 2010: Age of Empires Online лучше чем кажется

PC Автор: Павел Бажин | 17:06 | 20.08.10
Узнав, что следующая часть серии Age of Empires будет условно-бесплатной, многие фанаты серии высказали множество нехороших слов, среди которых присутствовали такие, как «донат», «микротранзакции» и «ноги моей там не будет». После чего забыли о проекте напрочь.

Поэтому главный менеджер Microsoft Games Studios Дейв Люхман поспешил разъяснить ситуацию. Они не собираются следовать традиционным моделям, когда разработчики собирают деньги за то, чтобы избавить игроков от утомительного фарма, прокачки или других неприятных вещей: «Я не люблю платить для того, чтобы не делать то, что мне не нравится. Лучше мы предложим людям то, что им действительно может быть полезно», — говорит Люхман.

Плата в Age of Empires Online будет сродни покупке загружаемых дополнений. Можно будет обзавестись новой цивилизацией или даже прицениться к целому региону с кучей новых квестов. Тактика эта хорошо знакома по современным играм, но есть существенное отличие — вам не придется платить за базовый клиент, который на самом деле будет бесплатным. Игроки смогут найти в нем не только место для ввода номера кредитки, но и бесплатный контент, на прохождение которого уйдет более 25 часов.

На наш взгляд, довольно честное предложение.
Новостей: 4
Все новости по игре