Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 43
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 25
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 1
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Большие планы на Лару Крофт

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:26 | 09.08.10
Ранее Crystal Dynamics уже сообщала, что на консоли Xbox 360 экшен Lara Croft and the Guardian of Light появится 18 августа. А вот владельцам РС и PlayStation 3 стоит запастись терпением — на этих платформах релиз игры состоится лишь 28 сентября. В этот же день выйдет бесплатное обновление, которое добавит в версию игры для Xbox 360 сетевой кооперативный режим в дополнение к локальному. Версии для PS3 и PC онлайновым кооперативом будут обладать по умолчанию.

Crystal Dynamics не собирается бросать новую игру о Ларе Крофт на произвол судьбы. В период с октября по декабрь студия планирует выпустить пять загружаемых дополнений. Первые три аддона предложат стандартный набор из новых головоломок, локаций и испытаний. В двух оставшихся DLC нас ждет встреча с новыми героями, которые придут на смену Ларе Крофт и индейцу Тотеку. Кто это будет — пока неизвестно. Однако Crystal Dynamics намекает на появление неких знаменитых персонажей видеоигр.
Новостей: 10
Все новости по игре