Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 2
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 64
Hot! Operation Flashpoint отправляется в Таджикистан
Codemasters раскрыла первые подробности о следующей части сериала Operation Flashpoint. Как и предполагалось, игра будет называться Operation Flashpoint: Red River, а по жанровой принадлежности будет ...
Комментариев: 46
Новостей: 1
 05 августа 2010
Hot! Бэтмен возвращается
Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum. Игра будет называться  Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете.
Комментариев: 161
Новостей: 1
 04 августа 2010
Hot! Wii 2 под грифом «Секретно»
Nintendo давно работает над приемником Wii, но гриф секретности снимут еще не скоро.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Последнее приключение в BioShock 2

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:54 | 06.08.10
2K Games анонсировала последнее загружаемое дополнение для BioShock 2. Аддон Minerva's Den будет предназначен для одиночной игры и выйдет этой осенью на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

На этот раз студия 2K Marin не ограничится набором новых карт. Нас ждет абсолютно новая кампания и новый герой, который вместе с доктором Тененбаум будет бороться с диктаторским режимом в подводном городе Восторг. Игроки смогут посетить новую локацию (Rapture Central Computing), где столкнутся с еще более опасными противниками, среди которых будет и ранее невиданная разновидность Большого папочки. Справиться с ними помогут новые плазмиды и дополнительные виды оружия. 2K Games рассчитывает, что Minerva's Den станет достойным заключительным аккордом в истории BioShock 2.
Новостей: 44
Все новости по игре