Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 августа 2010
Hot! Wii 2 под грифом «Секретно»
Nintendo давно работает над приемником Wii, но гриф секретности снимут еще не скоро.
Комментариев: 15
Hot! Средневековые будни The Sims
Electronic Arts наконец-то решилась на смелый эксперимент с серией The Sims. Весной следующего года на РС и Mac выйдет The Sims Medieval...
Комментариев: 47
Новостей: 2
 03 августа 2010
Hot! Котик и дело о домогательстве
Суд обязал Котика заплатить адвокатской фирме $1,4 млн.
Комментариев: 61
Hot! Мошенники «разводят» фанатов StarCraft 2
С выходом StarCraft 2: Wings of Liberty с новой силой возобновилась деятельность мошенников, которые всевозможными способами стараются похитить у пользователей логины и пароли к службе Battle.net.
Комментариев: 21
Новостей: 1
 02 августа 2010
Hot! DiRT 3 — вести из дальних краев
Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3.
Комментариев: 64

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Wii 2 под грифом «Секретно»

Wii Автор: Павел Бажин | 20:46 | 04.08.10
Президент Nintendo Сатору Ивата неоднократно утверждал, что у них нет планов на создание преемника Wii. Мол, никаких причин торопиться нет, Wii продается прекрасно, да и нет пока интересных идей для новой консоли. Но оказалось, что новой приставкой интересуются не только праздные игроки и любопытные журналисты, но и серьезные инвесторы. А когда они спрашивают, приходится отвечать, даже если и очень не хочется.

Из опубликованного протокола 70-го собрания акционеров Nintendo стало ясно, что создание Wii 2 уже давно начато. Работа над новыми продуктами не прекращается никогда — по сути, как только на рынке появляется новая приставка, в исследовательских отделах уже кипит работа над следующим поколением. Так, например, работа над 3DS продолжалась в течение шести лет. При этом они велись в строжайшей тайне, чтобы конкуренты не могли воспользоваться идеями Nintendo и не нарушить ее планы.

«К сожалению, вся история развлечений — одновременно является историей подражания. Любая интересная идея будет тут же растиражирована, если ее только не защитить патентами. И в тоже время очень важным моментом в нашем бизнесе является умение удивлять людей. Удивитесь ли вы новому продукту, если будете все о нем знать за три года до начала продаж? Поэтому мы раскрываем информацию о наших новинках как можно позже. И мы считаем, это наилучший подход для той сферы, в которой мы работаем», — объяснил свою позицию Ивата. Похоже, гриф «Секретно» с новой приставки не снимут еще долго.
 
Нет прикрепленных новостей