Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Человек-паук не бросит владельцев РС

PCNDSPS3WiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:02 | 03.08.10
Владельцы РС в последние годы привыкли жаловаться на то, что интересные проекты под теми или иными предлогами обходят персоналки стороной. Но не все так плохо — многие разработчики по-прежнему помнят о многомиллионной армии тех, кто играет на РС. Среди них и сотрудники студии Beenox, которые через Twitter объявили, что экшен Spider-Man: Shattered Dimensions выйдет не только на консолях, но и на компьютерах.

Shattered Dimensions будет кардинально отличаться от предыдущих игр о Человеке-пауке, которые, в большинстве своем были серыми и скучными. Во-первых, на этот раз игра будет максимально близка по стилю к первоисточнику — комиксам. Во-вторых, супергерой в различных обличьях побывает в четырех непохожих друг на друга мирах.

О сроках выхода РС-версии Spider-Man: Shattered Dimensions информации пока нет. Но вполне вероятно, что она появится вместе с консольными версиями осенью этого года.
Новостей: 3
Все новости по игре