Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 сентября 2010
Hot! Shadow of the Colossus — на экраны
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад.
Комментариев: 17
Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 96
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Интерес к Kinect повышается

X360 Автор: Павел Бажин | 22:47 | 02.08.10
Все уже привыкли к новостям, ругающим Kinect. То он не может опознать сидячего игрока, то лежачего. Но история все еще не закончилась. Глава студии Blitz Games Эндрю Оливер рассказал, что Kinect — очень умная и гибкая система. Microsoft обновила программные библиотеки, и теперь контроллер избавился почти от всех проблем, прекрасно распознавая сидящих на диване или лежащих игроков. Однако они столкнулись с еще одной проблемой — контроллер испытывает трудности с распознаванием человека, сидящего на полу. Впрочем, Оливер уверен, что они смогут справиться с этим даже без помощи Microsoft, просто потратив немного больше времени на обработку изображения.

Встречаются и позитивные отзывы о возможностях Kinect. Например, его предлагают использовать для нужд интерактивного телевидения, а также для видеозвонков на манер "Скайпа". В ответ на критику о высоком уровне лагов один из создателей Dance Central заявил, что Kinect вполне способен обрабатывать движения в реальном времени. Если разработчик все сделает правильно, пользователь не заметит никаких задержек.

А у продавцов сейчас настоящий праздник: популярность нового контроллера растет не по дням, а по часам. Торговые сети рапортуют, что такого количества предварительных заказов они не получали никогда. Похоже, покупателей вполне устроила и цена, и те игры, что будет поддерживать Kinect. А это значит, осенью нас ждет жаркая битва между PS Move и контроллером Microsoft.
Новостей: 2
Все новости по игре