Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 июля 2010
Hot! Герой Assassin's Creed едет в Россию!
Сбылась мечта миллионов фанатов Assassin's Creed — создатели популярной серии наконец-то обратили внимание на Россию.
Комментариев: 125
Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 87
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 59
Новостей: 1
 12 июля 2010
Hot! Blizzard о наемниках и апргейдах в StarCraft 2
Разработчики StarCraft 2: Wings of Liberty продолжают раскрывать подробности одиночной кампании. Blizzard сообщила, что за выполнение основных целей миссии и бонусных заданий игроки будут получать осо...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 75

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Пираты рвутся к власти!

iPhoneNDSPCPSPWiiX360 Автор: Павел Бажин | 16:41 | 06.07.10
Самый известный в мире пиратский торрент-трекер The Pirate Bay за свою историю попортил немало крови владельцам авторских прав во всем мире, успешно отражая атаки юридических отделов десятков корпораций. Но, похоже, единственный шанс сайта узаконить свою деятельность — это самому взяться за сочинение законодательства.

«А почему бы и нет?» — подумало руководство и решило баллотироваться в шведский парламент. Сейчас трекер хостится у Пиратской партии (обычные хостеры отказались от греха подальше). Полученную парламентскую неприкосновенность они собираются использовать для защиты The Pirate Bay. Для этого партии надо преодолеть четырехпроцентный барьер на ближайших выборах.

На сайте партии опубликован манифест, призывающий всех граждан Швеции защитить свое право на свободный обмен информацией и своим голосом поддержать их проект: «Пиратская партия является единственной политической партией, которая берет на себя ответственность за соблюдение самых основных прав граждан, информационную безопасность нашей страны и развитие талантов будущего поколения. И мы доказываем это не словами, а делом. Каждый день». Выборы состоятся 19 сентября.
 
Нет прикрепленных новостей