Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 2
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 64
Hot! Operation Flashpoint отправляется в Таджикистан
Codemasters раскрыла первые подробности о следующей части сериала Operation Flashpoint. Как и предполагалось, игра будет называться Operation Flashpoint: Red River, а по жанровой принадлежности будет ...
Комментариев: 46
Новостей: 1
 05 августа 2010
Hot! Бэтмен возвращается
Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum. Игра будет называться  Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете.
Комментариев: 161
Новостей: 1
 04 августа 2010
Hot! Wii 2 под грифом «Секретно»
Nintendo давно работает над приемником Wii, но гриф секретности снимут еще не скоро.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Продюсеру BioShock не хватает денег

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:03 | 06.07.10
Команда, работающая над экранизацией BioShock, столкнулась с очередной проблемой. Продюсер картины Гор Вербински рассказал, что есть риск не уложиться в бюджет, выделенный кинокомпанией. Дело в том, что изначально фильм по мотивам BioShock задумывался как масштабный проект с жестким возрастным рейтингом, а это предполагает соответствующий уровень затрат.

Вербински вместе с режиссером Хуаном Карлосом Фреснадильо ищет способы, которые помогли бы уменьшить стоимость съемок. Однако идти на компромиссы и снижать возрастной рейтинг или отказываться от эффектных подводных баталий продюсер не собирается.

Напомним, что в прошлом году работа над экранизацией BioShock уже приостанавливалась из-за финансовых трудностей. Остается лишь надеяться, что на этот раз команда Вербински сумеет найти выход из ситуации.

Новостей: 65
Все новости по игре