Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 59
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 40
Новостей: 1
 12 июля 2010
Hot! Blizzard о наемниках и апргейдах в StarCraft 2
Разработчики StarCraft 2: Wings of Liberty продолжают раскрывать подробности одиночной кампании. Blizzard сообщила, что за выполнение основных целей миссии и бонусных заданий игроки будут получать осо...
Комментариев: 36
Новостей: 2
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 74
Hot! 3DS — очередной конец пиратству
Компания Nintendo уверена, что их новая защита окажется не по зубам суровым корсарам электронных морей.
Комментариев: 87

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В RDR убито два миллиона коров

X360PS3 Автор: Павел Бажин | 21:08 | 05.07.10
Система GameSpy без устали следит за игроками, собирая информацию об их действиях в виртуальном пространстве. Не избежали такой участи и пользователи Red Dead Redemption. Обычно такие данные используются для внутренней статистики, но компания Rockstar Games решила опубликовать их, благо похвастать действительно есть чем.

Итак, за первые две недели игроки провели в RDR 14 млн. часов, или почти 157 тыс. игровых лет. За это время ковбои провели в тюрьме более 5 тыс. лет. Остальное время они убивали людей, обеспечив более 15 миллионов трупов, что означает примерно одно убийство каждые шесть минут. Больше всего пострадала армия США, которая потеряла более 13 млн. своих верных солдат. А еще игроки сбили в дуэлях почти 6 млн. шляп и пристрелили более 2 млн. коров.

С убийствами все в порядке, а как с выпивкой? Увы, тут дела идут куда хуже. В среднем виртуальные персонажи выпили по 8,6 литра алкоголя на каждого, что, по утверждениям Rockstar, чуть больше среднего потребления алкоголя в США, и чуть меньше, чем в России. Впрочем, это данные Всемирной организации здравоохранения ООН. Другие источники считают, что в случае с Россией цифры потребления спиртного сильно занижены.
Новостей: 26
Все новости по игре