Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 58
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 39
Новостей: 1
 12 июля 2010
Hot! Blizzard о наемниках и апргейдах в StarCraft 2
Разработчики StarCraft 2: Wings of Liberty продолжают раскрывать подробности одиночной кампании. Blizzard сообщила, что за выполнение основных целей миссии и бонусных заданий игроки будут получать осо...
Комментариев: 36
Новостей: 2
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 74
Hot! 3DS — очередной конец пиратству
Компания Nintendo уверена, что их новая защита окажется не по зубам суровым корсарам электронных морей.
Комментариев: 87

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Разработчики не будут «доить» Heavy Rain

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:46 | 05.07.10
Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал журналистам портала Eurogamer о ближайших планах разработчиков. Кейдж заявил, что, в отличие от многих коллег, его команда не собирается бесконечно «доить» Heavy Rain, выпуская сиквелы. Вместо этого Quantic Dream сосредоточила ресурсы на разработке новой технологии, которая позволит повысить зрелищность и качество следующих проектов студии. «Многие люди спрашивают, почему после успеха Heavy Rain мы не стали «доить корову». Почему мы не готовим сиквел к следующему Рождеству. Возможно, эти доводы звучат разумно, но это не то направление, в котором будет развиваться моя компания», — заявил Кейдж.

Кроме того, глава Quantic Dream опроверг информацию о разработке проекта под кодовым названием Horizon. «Не знаю, откуда взялась такая информация, но мы не работаем над проектом Horizon. Вы знаете, что я не стараюсь держать все в тайне. Свои новые игры мы анонсируем тогда, когда будем готовы», — добавил Кейдж.

Новостей: 31
Все новости по игре