Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 07 июля 2010
Hot! Blizzard разоблачает форумных хамов
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами.
Комментариев: 24
Новостей: 2
 06 июля 2010
Hot! Sony выпустит новые модели PS3 Slim
Sony подтвердила, что готовится выпустить новые модели консоли PS3 Slim. Первыми их получат жители Японии — это произойдет уже 29 июля.
Комментариев: 65
Hot! Alan Wake плохо продается
Портал Gamasutra опубликовал расширенную статистику по продажам видеоигр в Северной Америке по итогам мая 2010 года. Казалось бы, кого могут заинтересовать скучные цифры, собранные NPD Group? Но на эт...
Комментариев: 180
Новостей: 1
 05 июля 2010
Hot! Activision объявляет войну консолям
Activison призывает всех скинуть оковы платформодержателей и сказать решительное «нет» их монополии на онлайновом рынке.
Комментариев: 215
Новостей: 1
 02 июля 2010
Hot! Epic Games любят всех
Разработчики Gears of War и не думали бросать PC, но с надеждой смотрят на портативные устройства.
Комментариев: 143

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

APB: на старт, внимание, марш!

PC Автор: Павел Бажин | 16:50 | 02.07.10

Двери нового виртуального города Сан-Паро отныне открыты для всех — сервера онлайнового экшена All Points Bulletin (APB) начали свою работу, в том числе и для российских игроков, а коробки с игрой поступили в продажу.

Игра от Дэвида Джонса, одного из создателей оригинальной GTA, заточена на стопроцентное PvP: здесь вам не придется сражаться с «ботами». Все действующие лица, будь то преступники или блюстители закона — живые люди. Сервер выдает игрокам задания, одновременно подбирая тех, кто будет им противостоять. Вас послали ограбить банк? Значит, где-то в недрах мегаполиса за вами уже выехал черный «пативэн» с серьезной командой на борту. Хотя, может, вместо этого на ваш перехват отправится розовый «кадиллак» с дамочкой в балетной пачке. Тут уж как повезет, ведь все аватары и машины обладают воистину бесконечными возможностями кастомизации.

При этом никто не говорит, что бой будет один на один. На пару игроков, если они достаточно круты, сервер вполне может натравить десяток из числа тех, чей уровень пока невысок, мол,  если уж не качеством, так количеством. Слово за слово, пуля за пулей... В итоге может развернуться полномасштабное сражение с участием нескольких десятков игроков.

Локализованная версия APB выпускается в стандартном издании за 599 рублей (к которому прилагаются 15 часов игры), а также в расширенном за 899 рублей (20 часов игры плюс 40 баллов RTW). RTW — это местная валюта, которую можно покупать за деньги или заработать на аукционе, продав что-то ценное другому игроку. Потратить ее можно на множество вещей, в том числе и на оплату подписки.

Новостей: 14
Все новости по игре