Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 30 июля 2010
Hot! Неожиданные встречи в StarCraft 2
Покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty уже убедились, что эта игра — настоящая кладезь сюрпризов. Чего только стоит возможность сыграть на борту корабля в аркаду Lost Vikings. Но в Wings of Liberty ...
Комментариев: 79
Hot! Ричард Гэрриот отсудил 28 миллионов долларов
Создатель Ultima, астронавт и просто отличный дизайнер Ричард Гэрриот одержал победу над корейским издательством NCSoft.
Комментариев: 18
Новостей: 1
 27 июля 2010
Hot! Космодесант не обидит владельцев РС
THQ преподнесла приятный сюрприз владельцам персоналок, которые привыкли, что многие хорошие игры обходят РС стороной.
Комментариев: 77
Новостей: 1
 25 июля 2010
Hot! Видео с запуска StarCraft 2
В понедельник в Москве состоится торжественное открытие продаж StarCraft 2. Опергруппа "Видеомании" обязательно будет присутствовать на этом мероприятии.
Комментариев: 136
Новостей: 1
 21 июля 2010
Hot! Алиса снова сходит с ума
Во время презентации, организованной Electronic Arts, знаменитый дизайнер Американ Макги анонсировал свой новый проект.
Комментариев: 43

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Codemasters — купи машину!

PSPPCPS3 Автор: Павел Бажин | 15:22 | 28.06.10
Глава издательства Codemasters Род Кузенс в интервью сайту CVG рассказал о планах компании на развитие жанра автогонок. По его словам, Codemasters следит за развитием онлайнового рынка и считает, что некоторые его наработки могут быть использованы в мультиплеерном режиме гоночных симуляторов. Например — торговля виртуальными вещами.

Компания собирается выпускать игры серии Formula One каждый год, а DiRT и GRID будут ежегодно чередоваться. Такой порядок необходим, чтобы можно было использовать полученный со времени прошлого релиза опыт, постоянно давая игрокам что-то новое. Конечно, еще одним фактором является то, что в противном случае DiRT и GRID конкурировали бы между собой, но об этом Род скромно умолчал.

Разработчики с любопытством смотрят в сторону 3D и обещают задействовать его в своих играх в самом ближайшем будущем. Понятно, что речь идет о приставках — на PC поддержка 3D уже имеется. В заключении Род сказал, что все вышеуказанное (новый мультиплеер и 3D) может появиться уже в DiRT 3.
Новостей: 9
Все новости по игре