Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 8
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 89

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

E3: Saints Row на большом экране

  Автор: Павел Бажин | 21:32 | 16.06.10
За то время, пока существуют видеоигры, успело вырасти целое новое поколение кинозрителей, которые часто могут не знать, кто такая Белоснежка или Винни-Пух, но зато превосходно отличают Мастера Чифа от Гордона Фримена. Хитман, Принц Персии, Макс Пейн... Ранее на большой экран попадали лишь самые известные хиты.

Но времена меняются, и теперь инициаторами создания экранизаций выступают уже сами игровые издательства. В ходе E3 вице-президент THQ Дэнни Билсон подтвердил, что частью медиараскрутки Saints Row 3 станет выпуск кинофильма. При этом Билсон намекнул, что у ленты будет известный режиссер (надеемся, не Уве Болл), но никаких других подробностей не сообщил.

Рекламная кампания начнется ближе к декабрю, дата релиза пока не назначена, но известно, что фильм и игра выйдут в один день где-то между апрелем 2011-го и апрелем 2012 года. Кроме того, стало известно, что анонсированный весной двухчасовой пилотный выпуск телесериала по экшену Red Faction выйдет совместно с Red Faction Armageddon, причем планируемый бюджет сериала сопоставим с расходами такого "монстра", как Battlestar Galactica. Впрочем, слово "деньги" еще не стало синонимом слова "качество".

Новостей: 4
Все новости по игре