Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 07 июля 2010
Hot! Blizzard разоблачает форумных хамов
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами.
Комментариев: 24
Новостей: 2
 06 июля 2010
Hot! Sony выпустит новые модели PS3 Slim
Sony подтвердила, что готовится выпустить новые модели консоли PS3 Slim. Первыми их получат жители Японии — это произойдет уже 29 июля.
Комментариев: 65
Hot! Alan Wake плохо продается
Портал Gamasutra опубликовал расширенную статистику по продажам видеоигр в Северной Америке по итогам мая 2010 года. Казалось бы, кого могут заинтересовать скучные цифры, собранные NPD Group? Но на эт...
Комментариев: 180
Новостей: 1
 05 июля 2010
Hot! Activision объявляет войну консолям
Activison призывает всех скинуть оковы платформодержателей и сказать решительное «нет» их монополии на онлайновом рынке.
Комментариев: 215
Новостей: 1
 02 июля 2010
Hot! Epic Games любят всех
Разработчики Gears of War и не думали бросать PC, но с надеждой смотрят на портативные устройства.
Комментариев: 143

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

E3: Отряд трехмерных "призраков"

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:49 | 15.06.10
Ubisoft раскрыла порцию новых подробностей о тактическом экшене Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Издатели подтвердили, что одиночную кампанию игры можно будет пройти в кооперативном режиме. При этом в одном отряде позволят собрать до четырех игроков.

Кроме того, Ubisoft сообщила, что Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier сможет работать в режиме стереоскопического 3D. Правда, издатели пока не уточнили, на каких именно платформах будет доступен трехмерный режим. Вполне вероятно, что именно с внедрением 3D-технологий связана отсрочка игры. Напомним, что первоначально Future Soldier обещали выпустить этой осенью, но затем отложили на первый квартал 2011 года.

Новостей: 7
Все новости по игре