Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 8
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 89

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Unique Features займется экранизацией Heavy Rain

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:04 | 20.05.10
Работа над экранизацией Heavy Rain, похоже, все-таки сдвинулась с мертвой точки. В Сети появилась информация о том, что в итоге права на съемки фильма почти что достались компании Unique Features. Ее основатели, Боб Шайи и Майкл Линн, на момент написания новости лидируют в аукционе, который близится к своему завершению. У Unique были предварительные договоренности с Warner Bros., однако Бобу и Майклу так понравилась игра Quantic Dream, что они решили выкупить права на свои собственные сбережения, не дожидаясь официального согласия партнера.

Надеемся, будущим правообладателям удастся окончательно договориться о съемках с Warner Bros. или с другой крупной кинокомпанией. Чтобы переплюнуть игру или хотя бы не ударить в лужу лицом, своих средств Бобу и Майклу может и не хватить.


Новостей: 26
Все новости по игре