Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

World of Warcraft запустили на iPad

PC Автор: Роман Епишин | 18:04 | 03.05.10
Геймдизайнер Дэвид Перри опубликовал в своем блоге фотографию iPad с запущенной на нем онлайновой ролевой игрой World of Warcraft. При этом никакой специальной версии проекта для iPad компания Blizzard никогда не выпускала.

Дэвид Перри известен такими играми, как Earthworm Jim, MDK и Messiah, но сегодня он полностью посвятил себя созданию новой "виртуальной" платформы – службы Gaikai. Именно на ее сервере был запущен World of Warcraft, а на iPad через Wi-Fi лишь передавалось изображение. По такому принципу Gaikai и его соперница OnLive обрабатывают все компьютерные игры, открывая доступ к ним владельцам PC любой конфигурации и даже иных устройств.

"Нам действительно интересно увидеть, что работает приемлемо в потоковом режиме, и по мере освоения серверных вычислений мы будем испытывать каждый жанр на каждом возможном устройстве", – написал Перри в своем блоге.

Новостей: 19
Все новости по игре