Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Польского снайпера отправят в джунгли

PCX360 Автор: Роман Епишин | 20:32 | 30.03.10
Спустя три недели после анонса экшена Sniper Ghost Warrior польское издательство City Interactive огласило первые подробности. Оказалось, ловить вражеские головы в перекрестье прицела игроки в этот раз будут в джунглях.

Действие происходит на вымышленном острове Исла Труено у берегов Южной Америки. Объявившийся там диктатор сверг демократическое правительство, чем не на шутку разозлил поборников добра и справедливости. Разобраться с тираном отправляется отряд коммандос, в котором игрок служит снайпером.

Выслеживая диктатора, бойцы посетят старый завод, нефтедобывающий комплекс, шахту, побережье и древние руины. Путешествие будет сопровождаться обязательными стычками с неприятелем в густых джунглях. Снайпер сможет прятаться в листве, незаметно "снимая" своих жертв, а остальные члены группы станут подыскивать для него новые цели. Когда же отряд обнаружат, а рано или поздно это обязательно случится, коммандос примут участие в открытом бою.

City Interactive обещает детально воспроизвести особенности стрельбы из снайперской винтовки. Баллистическая система учитывает расстояние до цели, искривление траектории полета пули, направление ветра и другие факторы. Зрелищной охоту обещает сделать камера Bullet Cam, установленная непосредственно на пуле. Командировка в джунгли состоится в июне этого года.

Новостей: 3
Все новости по игре