Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 10
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 109
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 32
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Новостей: 1
 16 марта 2010
Hot! Gears of War 3 в следующем апреле
Издание Edge, ссылаясь на надежный источник, назвало дату выхода шутера Gears of War 3 – начало апреля 2011-го. Первый рекламный ролик ожидается 8 апреля этого года, а полноценный анонс предположитель...
Комментариев: 40

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

От Фаллуджи к шпионским играм

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 21:04 | 22.03.10
Создатели скандально знаменитого экшена Six Days in Fallujah из студии Atomic Games заявили, что трудятся над новой игрой. Мультиплеерный шутер от первого лица Breach разрабатывается для "консолей и персональных компьютеров".

На сегодняшний день известно лишь, что проект посвящен деятельности офицеров специального подразделения ЦРУ. В пресс-релизе разработчики напустили туману, скрыв часть текста. Если выделить черные поля, на них проступает откровение. В нем говорится, что авторы сотрудничают с военными и разведывательными службами, создают игру, которая "взорвет мозг", и больше ничего пока не скажут. Меж тем экшен Six Days in Fallujah до сих пор считается живым и якобы имеет шансы выйти в свет.
Новостей: 1
Все новости по игре