Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ларе Крофт нашли напарника

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:00 | 08.03.10
В экшене Lara Croft and the Guardian of Light, анонсированном на прошлой неделе, у знаменитой расхитительницы гробниц наконец-то появится напарник. GameSpot утверждает, что им станет индеец из племени майя по имени Тотек. Lara Croft and the Guardian of Light создается с прицелом на кооперативное прохождение. По замыслу авторов, Тотек и Лара будут использовать свои специальные способности, чтобы вместе расправляться с приспешниками злого духа Ксоксолта и решать головоломки. Некоторые задачи одному герою окажутся просто не по зубам.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Вместо свободной камеры в Lara Croft and the Guardian of Light появится наша старая знакомая "изометрия". Crystal Dynamics считает, что такое положение камеры будет наиболее удобным для синхронизации действий Лары и Тотека.

Напомним, что Lara Croft and the Guardian of Light будут распространять только через интернет. Игра выйдет до конца 2010 года.


Новостей: 3
Все новости по игре